JDG也来竞争上岗 赛季末换血,居然没给膏子哥上替补?

就在JDG输了这场至关重要的比赛之后,仅仅第二天就在微博官宣:原JDM上单选手Morgan(朴基泰)、打野选手Xiaohan(潘涵)正式上调至一队!两位选手已顺利完成注册,将视队伍情况登场。

这次在上单和打野两个位置上做出调整也是对Zoom和小夫的警示吧。春季赛时的Zoom被称为国产上单之光,结果每到关键局就掏出一些没有Carry能力的混线英雄、小夫洲际赛的下饭表现更是被称为卧底。

不过这时候才想起对战队做调整确定不会太晚了吗?JDG战队从洲际赛失败之后似乎就被抽掉了脊梁一般,一点精神气都没有了,无论面对什么战队似乎都打出出春季赛黑马的气势,夏季赛初做出这样的操作或许可以挽救一下,但还剩两三场比赛才换人实在有些匪夷所思。

除去上野没有了心气之外,中单的膏子哥问题同样也很大,原本算是JDG一个稳定C的点,现在无论遇上谁似乎都没了声音,上野都准备上替补了,没道理不给牙膏施加一些压力吧?JDG而今进季后赛已经基本无望了,不知道接下来的比赛会不会上新人练手呢?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *