「vwin德赢·专栏」带妹攻略:团战可以输,妹子一定不能死!

现在王者的接受程度是越来越高了,好多的妹子也随之加入了这个大家庭里,成为了一众男同胞所保护的对象,到手的肥肉怎么能够丢掉?当然是要好好保护了!于是团战可以输,妹子一定不能死这类型的口号就出现了,今天就给大家带来刘邦的英雄攻略,绝对的保护妹子神器,妥妥的暖男典范!

刘邦在这个版本里头不能算是TI级别的英雄,顶多算是个T2级别的。坦度的话没有其他的纯肉肉,但是也不赖,伤害的话没有其他的边路输出高,但是也不赖,支援的能力是全峡谷首屈一指的,用来打边路就算不能取得对线上的优势,但是能抗能挨揍,保护妹子的能力一流,想想看,妹子身处于危难之中,这时候你大吼一声别怕,我来了。然后犹如天神一般的从天而降,这对妹子来说是多么的感动,瞬间小编可以保证,在妹子的心中好感度蹭蹭蹭的往上涨,还怕没有机会?铭文推荐大家带:6调和4狩猎10心眼10宿命,带妹的话还是走边路的好,能充分保证自身的发育。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *