一定帮韩国瑜选总统!但“这件事”卢秀燕要再考虑

政治中心/综合报导:

2020总统大选国民党将派高雄市长韩国瑜代表参选,不过昨(18)日台中市长卢秀燕被问是否出任韩国瑜台中竞选总部主委时,仅表示以后再说,引发外界许多联想。今(19)日卢秀燕出席活动时,澄清一定会帮韩国瑜,但是否要挂职务、要挂什么职务,还要再考量、再讨论。

距离明年总统大选不到半年,国民党中央规划15个蓝营执政的县市,当地竞选总部主委就由该县市首长出任,未料新北市部分,新北市长侯友宜拒绝接任,强调要以市政优先;昨日卢秀燕被问到是否担任台中竞选总部主委,也仅回应以后再说,避谈挺韩问题,让外界怀疑国民党团结度。

今日卢秀燕出席台中市108学年度公私立国民小学校长会议暨专业成长研习活动受访时,澄清自己没有不帮,她表示站在党内同志立场,她一定会帮忙韩国瑜,但是否要挂职务或担任何种职务,都还要进一步讨论、再考虑,她的考量是以台中市政为优先,也要跟大家商量。

日前侯友宜表态不考虑接任主委一职,被南投县长林明溱酸不识大体,对此侯友宜回呛我非常识大体,认为新北市长的识大体就是顾好新北市400万市民。但这番话让林明溱更火大,呛不合作的人就该退出国民党,并暗批侯友宜矫情,喊话10多名蓝营县市首长务必一起支持韩国瑜。(谢宛真报导)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *